Yara Maria

(com foto)


Bata no liquidificador:
4 ovos
1 tablete(100grs) de margarina
2 copos de requeijão de açúcar
1/2 copo de requeijão se suco de limão siciliano-complete com água
Nota- eu usei um pouco mais do suco de limão

Junte esta mistura com:
3 copos de requeijão de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
raspas de limão(opcional)

Leve ao forno médio para assar em forma untada e enfarinhada.
Depois de frio cubra com uma mistura de açúcar de confeiteiro e suco de tangerina colocada aos pouquinhos até formar uma pasta .

Bolo de liquidificador de limão siciliano

Comentário de quem experimentou:

Jussara Aymone Fiz cupcakes. Eu usei 1/2 xic de óleo no lugar da margarina.


2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top