![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8zdcCf4Lr5tZIQRr_r8Q1lbK4JUUmAuodXZjZzfRr4jXFVLrH096LXXMc8PqHGc-nZGO9lzb-gQ1ghjMRpE_hkcLktC9ykrH39yQOkp8zRhQeGrfhmMtk2Tb6QhIcOzhhZhf_5Fg42X36/s400/OgAAAJG7OdX4nIkXoaCZP8c2fwXzziWNeqnXxtXhao4YrjzbWcUyDVNAcc2CVuJMf1RR4_NmMfuNNf7AKtbqvs2DW_wAm1T1UL3VjtbVll2pGNO0jqmrHLNxhpmd.jpg)
Heloisa e Marco
Cuscuz Carioca
Esse é o que eu costumo fazer além de simples fica bom:
1 pacote de tapioca (500g)
1 coco grande ralado (se usar coco seco não fica tão bom e tem de hidratá-lo antes, com leite ou leite de coco)
1 litro de leite fervendo
açúcar à gosto
Eu misturo a tapioca, açúcar e um pouco do coco, despejo o leite aos poucos misturando e quando acabar de colocar, prove o açúcar. Abafe e deixe por uma hora ou mais. Depois que esfriar, coloque o coco ralado que restou sobre ele.
-Eu só coloco 1 l de leite e a tapioca fica macia, mas não fica mole. Se vc gostar dele um pouco mais mole, junte mais leite (+- 1 xícara).Isso é do gosto da pessoa.
Endereços do Mauro Rebelo1 pacote de tapioca (500g)
1 coco grande ralado (se usar coco seco não fica tão bom e tem de hidratá-lo antes, com leite ou leite de coco)
1 litro de leite fervendo
açúcar à gosto
Eu misturo a tapioca, açúcar e um pouco do coco, despejo o leite aos poucos misturando e quando acabar de colocar, prove o açúcar. Abafe e deixe por uma hora ou mais. Depois que esfriar, coloque o coco ralado que restou sobre ele.
-Eu só coloco 1 l de leite e a tapioca fica macia, mas não fica mole. Se vc gostar dele um pouco mais mole, junte mais leite (+- 1 xícara).Isso é do gosto da pessoa.
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: