Heloisa e Marco

Cuscuz Carioca

Esse é o que eu costumo fazer além de simples fica bom:

1 pacote de tapioca (500g)
1 coco grande ralado (se usar coco seco não fica tão bom e tem de hidratá-lo antes, com leite ou leite de coco)
1 litro de leite fervendo
açúcar à gosto

Eu misturo a tapioca, açúcar e um pouco do coco, despejo o leite aos poucos misturando e quando acabar de colocar, prove o açúcar. Abafe e deixe por uma hora ou mais. Depois que esfriar, coloque o coco ralado que restou sobre ele.

-Eu só coloco 1 l de leite e a tapioca fica macia, mas não fica mole. Se vc gostar dele um pouco mais mole, junte mais leite (+- 1 xícara).Isso é do gosto da pessoa.


Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top