Vânia

Pão de Cebola

Pão de Cebola

Massa :

1,500 gramas de farinha de trigo
35 gramas de sal
60 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga
675 gramas de cebola cortada em cubos pequenos ou ralada em ralo grosso e aferventada por aproximadamente dois minutos depois da fervura escorrer e passada por água corrente e escorrida ou peneirada.
75 gramas de fermento pra pão
+ou – 675 ml de água até dar o ponto

Cobertura:

500 gramas de cebola em cubos pequenos ou ralada no ralo grosso
400 gramas de mussarela
de 3 a 4 tomates picados
azeite
orégano
salsinha
gema e leite pra pincelar

Fazer uma esponja com o fermento , metade do açúcar, 100 gramas de farinha de trigo e um pouco de água .Deixar crescer por mais ou menos 40 minutos.
Acrescentar a esponja o restante dos ingredientes açúcar , sal, manteiga, farinha de trigo e a cebola já escorrida , junte água aos poucos até dar o ponto .
Fazer o formato como quiser dos pães costumo passar óleo nas mãos pq a massa gruda um pouco, passar a mistura de gema e leite colocar a cobertura em cima e levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/


0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top