Sara
torta mousse de maracuja base crocante(com foto)
Torta mousse com base crocante
base da torta :
-250g de chocolate pode ser ao leite ou meio amargo ( depende do seu gosto)
-1/2 xicara de creme de leite
-1 1/2 xicara de flocos de arroz
Preparo da base da torta
Derreta o chocolate acrescente o creme de leite e o flocos de arroz e forre uma forma de fundo removível...reserve!
mousse de maracuja
-1 lata de creme de leite
-1 lata de lete condensado
-1 lata de suco de maracuja
-1 envelope de gelatina sem sabor
-4 colheres de água ( para hidratar a gelatina)
-1 xicara de chantilly ja batido
Preparo mousse:
Mistura a gelatina com 4 colheres (de sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Coloque no liquidificador, acrescente o Leite Moça e o suco de maracujá e o creme de leite bata bem . Acrescente delicadamente o chantilly. MONTAGEM:despeje sobre a base reservada o mousse e Leve para a geladeira até que fique com uma consistência para desenformar + ou – 3 horas desenforme e decore com uma caldinha de maracujá básica ! ou como preferir .tamanho da forma removivél (24 diâmetro)
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
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Informática Passo a Passo
http://infopassoapasso.blogspot.com/
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