Izabel

Chocotone trufado de limão (com fotos)

Chocotone trufado de limão (com fotos)
Passei numa conhecida e chique chocolateria, onde tudo é um show, e vi um panetone tipo esse aqui, recheado com trufa de limão, custava a bagatela de $34,00.........não era para meu bolsinho..rs...lembrei que já tinha váaaarios chocotones em casa e quando cheguei, coloquei mãos à obra!

Preparei o recheio e cavei um chocotone de 500gr, que depois de pronto, deve ter pesado uns 800 a 900gr.

O que usei:

1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Mistura e reserva
+
200gr de chocolate branco picado
200gr de creme de leite (caixinha)
Derreter juntos, e reservar até esfriar

Cavar o chocotone, retirar o miolo e picar miudinho.

Numa tigela junte os dois preparados acima reservados, + o miolo do chocotone, misture bem e volte a recheá-lo.

Cubra e decore à gosto, e deixe, de preferência no congelador antes de servir.

* Sem o laço decorativo, o custo final foi de aproximadamente $12,00

Espero que gostem de mais esta sugestão natalina!!

(*-*) Coma feliz, seja feliz!

FELIZ NATAL!
Mauro Rebelo

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  1. Adorei, eu acho que vou fazer amanhã, pois também já tinha visto o Panetone de R$34,00 e fiquei tristinha ..... kkkkkk. Um abraço e Feliz Natal e um Próspero Ano Novo para você e toda a sua família Sonia Pitombo

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  2. Mauro...
    Adorei, vc é incrível!!!!
    Tenho acompanhado suas receitas e já fiz algumas, são maravilhosas!
    Agora, mãos à obra, vou fazer esse Panetone!
    Belíssima sugestão!
    Bjs

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  3. Voce podia ter falado dos outros recheios tambem...

    Um abraco.

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  4. Mauro....como sempre maravilhoso nas sugestões!!!!!
    Obrigado amigo....agora já tenho a sobremesa surpresa pra levar no meu Natal...
    Beijos mil
    Luciene Tiago

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  5. Mauro...Minha filha e eu, ficamos com água na boca com visão deste chocotone trufado. O material já foi comprado e no dia 24 ele será executado para ser saboreado na ceia. muito obrigado por nos dar dicas tão maravilhosas. Que o seu natal seja repleto de benção do aniversariante.Um grande beijo carinhoso prá vc e sua familia.

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  6. Olá!
    Fiz a receita, e é realmente maravilhosa, mas utilizei o panetone pois achei que com o chocotone ficaria enjoativo, e ficou ótimo! A receita indicada para o recheio rende o suficiente para fazer 2 panetones de 500g - afinal, como tem que misturar de volta o miolo do panetones, rende bastante.
    Vale a pena, fez o maior sucesso!
    OBrigada!
    Beijos
    Betina

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  7. Esse panetone esta participando de um concurso de uma loja em São Paulo.

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