εïз Lia Sérgia

Salada Premiada

Alface crespa

Alface americana

Radicchio

Tomates em rodelas, sem sementes

Alcaparras

Champignon fatiado

Azeitonas fatiadas

Gorgonzola picadinho

Uva-passa branca

Damasco turco seco picadinho


A quantidade fica a critério de cada um. Minha recomendação é não exagerar no gongonzola, porque senão ele faz o gosto do resto desaparecer!


Para temperar: limão, vinagre balsâmico, sal, orégano e azeite extra-virgem.


O damasco e a uva-passa dão um toque especial, levemente agridoce, à salada. Todo aqui adora essa salada.


Dicas de variações:


Pode usar alface roxa no lugar do radicchio, ou acelga.

Pode trocar o tomate fresco pelo seco.

A uva-passa branca pela preta.

O gorgonzola pelo provolone.

O tempero por molho caesar ou de mostarda.




Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top