19 julho 2009
Twitter do Culinarista Mauro Rebelo
Neste Twitter estarei informando das novidades culinárias deste meu blog, do orkut e de outros veículos que eu esteja participando.
http://twitter.com/maurorebelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário:
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:
Assista a aula da semana:
Maquiagem
Avon Folheto
Postagens populares
BOLO TOFFEE
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
Bolo de Aniversario - Massa de Bolo
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
Bolo de Arroz Cru UMA DELÍCIA!
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
Doce de Abacaxi com Coco Caramelado
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
BROWNIE DELICIOSO do Mauro Rebelo
(receita americana) Culinarista Mauro Rebelo Ingredientes : 540g chocolate em barra meio amargo 300 ...
Ganache para COBERTURA
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
Pao de Cenoura - Tipo Pão de Mel
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
Meu bolo de cenoura é assim.. (Izabel)
Foto da Lene Izabel pela 'milésima' vez.. Desta, usei chocolate granulado na massa, tipo formigueiro, e a cobertura foi de leit...
Pizza de SARDINHA da Vovó Nadir
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
Pão de Cebola do Mais Você
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
Postagens populares
DOCINHOS NO COPINHO
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
Bolo com Recheio de Leite Ninho, Morangos e Placas de Chocolate
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
Bolo de Aniversario - Massa de Bolo
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
BOLO - Preço por KG
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
Abobrinha em Camadas
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
GARRAFAS PET - TAMPA PARA SACOS
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
Bolo de Arroz Cru UMA DELÍCIA!
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
Glacê de Leite Condensado Trufado - Glacê de Leite em Pó
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
Flor de Chocolate
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
Cursos Senac - Processo seletivo Instrutores
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: