Dani Alexandre

Pão recheado (Presunto e Mussarella) (com FOTO)

Pão Recheado com Presunto e Queijo
2 ovos
¾ de xícara de óleo
3 xícaras de (chá) de água
3 colheres de (sopa) de fermento biológico (para pão)
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) rasa de sal
Farinha suficiente até desgrudar das mãos
1 ovo para pincelar
Recheio
400 gr de presunto picado
400 gr de mussarela ralada
Ou recheio a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata a água o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o fermento. Bater apenas pra misturar . Colocar em uma bacia, ir acrescentando trigo até desgrudar das mãos.
Deixar descansar por 25 minutos, dividir a massa em 3 partes e fazer os pães e pincelar muito bem. Levar para assar em assadeira, polvilhada somente com farinha.


Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

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B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata
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