Ontem estive com a Culinarista Telma Carvalho e degustei algumas delícias que ela serve em seu Buffet. Peguei a receita para vocês. Se alguém quiser entrar em contato com a Telma é só ligar para (21) 9123-7069

Salmão com Alcaparras e Creme de Maracujá
(Culinarista Telma Carvalho)

Ingredientes
1kg de filé de salmão ou outro peixe nobre
1 vidro 50g de alcaparras
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de creme de leite
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de salsa bem picadinha
1 colher (chá) de pimenta rosa
suco de 1 limão
sal grosso

Modo de Preparo:
Tempere salmão com sal e suco de limão.
Deixe descansar por 30 minutos.
Coloque a alcaparras sem o líquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva.
Leve ao forno moderado por 20 minutos.
Retire do forno, salpique com a salsa.
Coloque o creme ao lado do peixe na mesma travessa.

Para o Creme:
Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.


Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

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Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

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