Claudia -

Crisp de Goiabada (FOTO)

Esta receita da minha tia é prática, fácil de fazer e deliciosa.
Quem não gostar de goiabada pode usar outra coisa, como frutas e geléias.

Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar refinado
4 colheres sopa de fermento
1 pitada de sal (acrescentei por conta)
2 ovos ligeiramente batidos
160 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
300 g de goibada cortada em cubos

Modo de Preparar:

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha grande e misturar bem com a ponta dos dedos, até obter uma farofa graúda. Colocar cerca de 2/3 da farofa num pirex levemente untado. Por cima colocar os cubinhos de goiabada espaçados uns dos outros até cobrir toda a superfície. Por cima colocar o restante da farofa. Levar para assar em forno pré-aquecido a 190ºC (375º) por exatos 20 minutos ou até a farofa ficar levemente dourada. Cuidado para não passar do ponto. Convém ficar por perto. Remover do forno, deixar esfriar um pouco. Cortar em quadrados regulares e guardar em um vidro ou lata para biscoitos.

FOTO: http://clima65.blogspot.com/2009/03/crisp-de-goiabada.html

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Humm,tava procurando uma receita com goiabada.Achei!Ta com a cara otima.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top