![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh36aBVvQlInuWZkT7jPX_1xlllpNS7QDtpq2Xl2Yzc03M0IMXGGb2-NSIrTAXiB6Jc_cqnQZM5pGg8wZcaPnoCGyGjPW6wSl13-mmUOV9N0WykzUffWk4WuQCZcNnj8szyJz8anWQTFFfu/s400/farofa_leo.jpg)
#Léo=Léozinha
Farofa natalina
100 grs de bacon em cubos
1 cebola média ralada
3 colheres de manteiga ou margarina
1 xicara de farinha de milho amarela
1 xicara de farinha de mandioca crua (fina)
50 grs de damascos picados
50 grs de ameixas pretas picadas
50 grs de passas brancas
50 grs de azeitonas verdes picadas
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Leve ao fogo o bacon até dourar, acrescente a manteiga ou margarina
vá acrescentando as farinhas aos poucos , e as frutas, o sal e a pimenta e por ultimo a salsinha e a cebolinha.
Ah Mauro, já tô com água na boca só de imaginar. Vou fazer, com certeza.
ResponderExcluir