Renata Popreaga

Coxinha Bechamel (do Mauro)
(não precisa enrolar)


Ingredientes:
1.200ml de água
1kg de coxinhas da asa limpas ou 1kg de peito de frango em cubos (temperados)
2 envelopes de caldo de galinha em pó
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
250gr de farinha de trigo
farinha de rosca
Sal
Pimenta
Temperos a gosto

Modo de Preparo:
1. Cozinhe o frango na água com o caldo de galinha. Escorra e deixe a água esfriar.

2. Depois de fria, leve a água do cozimento ao liquidificador com a farinha, o leite e a margarina apenas para misturar. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo, desligue, e passe o frango pelo creme ainda quente, um a um.

3. Coloque as coxas ou os cubos de peito, já passadas pelo creme, em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca e deixe esfriar.

4. Depois de frios, passe-os pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente.

(Receita do Culinarista Mauro Rebelo)




Łourdes Maria
A Juliana






Apostou na receita de Coxinha Bechamel do Mauro Comentário da Juliana, no tópico








Apostei na receita do Mauro...Nossa é muito gostoso... aqui na minha cidade tem esses empanados em Buffet de casamento....
.



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  1. hummmm... parece bom! vou experimentar qlqr dia!

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  2. uma cozinha dessa agora com uma coca cola, hum!

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