Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
200gr de morangos

Cobertura:

200gr de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite
50gr de chocolate granulado



Modo de preparo:

Lave os morangos e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. 
Coloque metade desse brigadeiro branco em uma travessa. Acrescente os morangos e cubra com o restante do brigadeiro branco.
Para a cobertura de chocolate leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate para derreter. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Depois, jogue esta cobertura em cima do brigadeiro branco na travessa e decore com o chocolate granulado.

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  1. Conhecia esta receita como Bombom aberto. Já fiz com morango e com uva também, fica uma delícia. Para colocar o morango é sempre bom deixar esfriar o brigadeiro branco, para que ele não solte tanta água.

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  2. Ai, fiquei muito feliz de ter uma receita minha aqui!

    O morango desta sobremesa pode mesmo ser substituído por uvas, amendoim, coco ralado ou o que a imaginação deixar :D

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  3. A receita está meio q. confusa...ela ñ menciona o chocolate branco e nem o escuro.

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  4. Elis: Mas não vai chocolate branco nesta receita...
    E consta sim sobre o chocolate escuro, que vai na cobertura

    Cobertura:

    200gr de chocolate meio amargo
    1/2 caixa de creme de leite
    50gr de chocolate granulado


    Espero ter ajudado.

    Killvyane.

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  5. O creme que fica branco é o feio com leite condensado, leite e a margarina.
    e o chocolate preto é o que leva ao fogo em banho-maria :)
    essa receita fica uma delícia mesmo!
    Eu coloco creme de leite no brigadeiro branco também.

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  6. hahahah.mudei um pouco...
    Coloquei cerejas..Na cobertura coloquei os morangos com marchimelo ...
    Ficou millllllllll

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  7. Essa é de Niterói... tenho como pedir um pedaço auhauahuhuha bjs

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  8. Será um gosto servi-lo, chefinho!! hahaha

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  9. oi...são duas caixinhas d morangos ou uma só?

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