
Pimentão recheado com carne moida e calabresa
Perfil de Maria
4 pimentões médios
400 g de carne moída
200 g de calabresa
01 cebola media
01 col. De colorau
Alho e pimenta, sal a gosto
02 tomates picadinhos, sem sementes
Temperos verdes a gosto
Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha. Reserve.
Pique bem miudinho um pouco de calabresa e refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto. Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
Coloque eles numa panela gde, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
Coloque meia xícara de água e uma pitada de sal, tampe a panela e abaixe o fogo. Mais ou menos 10 a 12 mts. Estará pronto.
FÁCIL e delicioso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: