Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
22 setembro 2008
*Falso Medalhão (Ana Claudia - Anita)
VOTE CLICANDO AQUI
Falso Medalhão
Nome Completo: Ana Cláudia Martinez (Anita)
Site e/ou blog: Receitas Uruguai/Brasil
Ingredientes:
500g de carne moída magra
04 colheres de sopa de farinha de rosca, umedecida em 03 colheres de sopa de leite desnatado
01 dente de alho amassado
01 ovo
01 cebola picada
01 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
01 colher de sopa de mostarda
01 colher de sopa de molho de soja
Sal (opcional)
Pimenta, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha
Fatias de Bacon
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Modele os medalhões e contorne-os com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes. Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levá-los ao forno, pincele-os com mais um pouquinho de azeite. Asse em forno baixo (150ºC) até dourar. Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro.
* Esta receita foi uma junção de várias que andei lendo na internet e adaptei para nosso paladar.
Anita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Cintia Docinhos de ovos e amêndoa com hóstia (c/ foto) Docinho de ovos e amêndoa com hóstia Estou a muito tempo querendo fazer esse doc...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
parabéns pela receita maravilhosa
ResponderExcluirParabéns Anita!!!!
ResponderExcluirSucesso!
beijussss
amiga parabens ta dez sua receita..
ResponderExcluirEsta sugestão é muito boa mesmo!
ResponderExcluirBeijinhos
Votei amiga!
ResponderExcluirSuas receitas sao muito criativas!
Boa sorte!
Bjs :)
parabens, anita. espero que vc ganhe. beijos sua amiga marilia.
ResponderExcluiresta é uma receita qu nao sobra, boa demaissssssssss
parabenssssssssss
ResponderExcluirSo de ver a foto da agua na boca.
ResponderExcluirTe deseo buena suerte Anita!
Parabens, sos muy creativa sin dudas ...
Olá Anita...
ResponderExcluirDesejo-lhe muita sorte, estou torcendo para que ganhe ;-)
Bjokas***
Anita já ganhou!!!!!!
ResponderExcluirestou torcendo por vc amigaaa!!!!
boa sorte!!!!! bjao!!!!
Sou fã dos pratos deliciosos que a amiga Anita faz.
ResponderExcluirVc. merece ganhar o concurso!! e vamos que vamos na torcida!
bjossssssssss
Angela (Comunidade de Receitas com leite condensado)
Obrigada a todos pelo carinho e pelos votos!
ResponderExcluirbjs a todos!
Maravilha!
ResponderExcluirBjs Paty
Claudinha(Magia), até tu votou em mim???? Afffffffff amiga....tu não existe!
ResponderExcluirIsto demonstra o quanto tu é carinhosa... Obrigada!
Mas tu sabes, que te gosto muito também! ;)
[OFF]Farei tua receita em breve...amei! :DD
Anita esse medalhão é bom demais, vc merece o primeiro lugar...bjs.
ResponderExcluirQue delícia de receita!!
ResponderExcluirJá dei meu voto, estarei torcendo por vc Anita!!!
beijoss
Uma pessoa não é nada sem amigos! e eu sou feliz porque tenho muitos...
ResponderExcluirObrigada a todos pelo carinho e pelos votos!
beijocas... ;)
Anita, parabéns pela sua receita!Adorei,e com certeza vou adorar fazer e comer!! vou votar!! beijosss.... email.-sanducat@hotmail.com....
ResponderExcluirmaravilhoso...parabens
ResponderExcluiradorei.
beijos marilia