Pão "preguiça" de lingüiça

Perfil da Debora Penedos

Massa:
30 grs de fermento biológico fresco
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
50 grs de queijo parmesão ralado
3 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
300 grs de lingüiça calabresa fresca ou defumada (depende do gosto de cada um)

1 gema misturada com um pouquinho de óleo para pincelar.

Modo de fazer:
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio:
Retire a pele da lingüiça, frite-a para retirar o excesso de gordura.
Montagem:
Em uma forma de anel (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa, a lingüiça fria e deixe reservada até dobrar de volume, pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 180º.
Se desejar polvilhe queijo parmesão antes de assar.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top