
Croquetinhos de carne moida
Perfil de Maria
01 copo (250 ml) de leite
01 copo de água
02 copos de farinha de trigo
01 tablete de knor sabor bacon
01 col cheia de margarina
01 copo de carne moída
Refogada com cebola picadinha, alho, pimenta calabresa, tempero verde e uma pitadinha de sal
Levar a água e o leite pra ferver, colocar a margarina e o knorr. Qdo ferver colocar a carne já refogada, assim que ferver de novo, colocar a farinha de uma so vez e mexer com uma colher de pau ate desprender da panela.
Retirar a massa, colocando em cima de uma mesa untada com margarina.
Deixe amornar e sove bem a massa.
Faça os crequetinhos, passe numa mistura de água e leite e uma colher de maisena. Depois na farinha de rosca. Fritar no óleo quase quente.
Fica sequinho e delicioso.
Porção, de 28 a 30 croquetes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: