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Perfil da Maria
Ingredientes :
500 de carne moída
1 ovo médio
8 cs de farinha de rosca
4 cs de azeite de oliva
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
250 g de champignons
70 g de puree de tomate
1 tablete de carne dissolvido em 2 dl de água
1 pitada dos seguintes ingredientes em pó
gengibre, noz moscada, cardemon, chili, sal e pimenta moída na hora.
Modo de preparo :
Em um recipiente coloque a carne junte a farinha de rosca, o ovo, e os temperos em pó
Misture bem pra que os ingredientes se agreguem, forme almôndegas não muito grandes.
Leve o azeite de oliva ao fogo e deixe esquentar bem e doure as almôndegas de todos os lados, tiras as da panela e reserve, retire o excesso de óleo da panela e na mesma de uma refogada na cebola cerca de 5 min, junte os champignons e refogue por mais 3 min, junte o puree de tomate, o caldo já dissolvido na água e as almôndegas, ao levantar fervura diminua o fogo e deixe apurar cerca de 10 a 15 min, acerte o sal e pimenta a gosto. Sirva com couve flor e batata cozida. Bom apetite
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