![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfj-NjoX7CPJfRiW7Tjzk7NCJq408AjPi_y65NhU4uA-eaA-oZyTZDARYSvdDiXOYslq_tAo8HivqHd3aroFOREDk8Wm4VjkLfASSu7o4jfq_PmIUgPDVoe5XO9NRQh9JXiV5FS2NxwYvo/s400/carnemoidadegala.jpg)
CARNE MOIDA DE GALA
Perfil da Nãna
Uma receita rápida e pratica, feita por mim...rsrs
Coloquei como acompanhamento, couve-flor cozida, cenoura ralada crua, e abobrinha refogada....ficou uma diliciaaaaaa!!!!!!!
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 lata de creme de leite s/ soro
250 grs de mussarela ralada
250 grs de presunto ralado
150 grs bacon bem picadinho frito
PREPARO
Refogue 1 kg de carne moída com seus temperos de costume.
Depois de bem refogada coloque 1 lata de creme de leite sem soro.
Em seguida, colocar em um refratário:
Uma camada da mistura de carne moída
Uma camada de presunto ralado
Uma camada de mussarela ralada
E o bacon
Cubra com o restante da carne e termine com as camadas de presunto e mussarela.
Levar ao forno para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: