
Almondegas light de peru pra congelar
Perfil da Rita
Essa receita pode ser feita com carne de boi tambem, porem, com peru fica mais light. Eu sempre tenho um saquinho delas no meu congelador e uso quando preciso.
Ingredientes:
3 fatias de pao integral, trituradas no processador
1/4 xic leite
700 gr carne de peru moida
3 cebolinhas picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres de salsinha picadas
1 ovo
sal e pimenta
Cubra o pao tritutado com leite e deixe descansar 5 minutos.
Numa tigela grande, misture a carne, cebolinha,alho, salsinha e ovo. Junte a mistura de leite e pao. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Faca almondegas do tamanho desejado, coloque numa assadeira e leve ao congelador. Quando estiverem congelada, transfira para um saco plastico. Dura 3 meses no congelador.
Para mais fotos, clique aqui
http://pinkbites.blogspot.com/2008/08/healthy-turkey-meatballs.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: