Rabada ao vinho tinto

Perfil da Nia

½ xícara de chá de óleo
Paio cortado em fatias
2 cebolas cortadas em rodelas
3 cenouras raspadas e cortadas em pedaços
Salsa picada
1 kg de rabo de boi cortado em pedaços
½ litro de vinho tinto
Caldo de carne(mais ou menos 1 litro)

Modo de fazer:
Aqueça o óleo na panela de pressão, junte a lingüiça, a cebola, a cenoura deixe dourar.Acrescente os pedaços e refogue.Junte o vinho e cozinhe em fogo alto,com a panela destampada, até que evapore completamente. Acrescente o caldo de carne suficiente para cobrir a rabada e feche a panela. Cozinhe por um hora ou até que esteja macia. Sirva com arroz ou polenta.os demais ingredientes.

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Bom Dia!
    Adorei conhecer seu blog, vou linká-lo lá no blog. Essa rabada me parece deliciosa.
    Um grande abraço!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top