![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYD5Ha34sKRvIbJncdx5bI7x672qO12R-gy2C3mHjqiXCBpvGNskI0YEk6R6aANIatK0DpG5MQMtUbeX4f8Z6H-Wd78EgjyoSNg4fdSqW3tJ0HEf7wD20-pAxE_Ri3fsCBY38-4RRlq30/s400/1.0.jpg)
Flagra!
Chef Silvana Menezes vestiu literalmente a camisa do Bemcomer (veja na foto) e está divulgando o passo a passo de como cortar o Filé Mignon em Filé Chateaubriand , Tornedor, Medalhões, Escalopes e cortes para Strogonoff.
***CLIQUE AQUI para ver o passo a passo dos cortes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqIxF0kUv-Ge4RlWTJV4mrsiI2YMW9etJnl9X7Nql1aB0Y7RyCPzar98XmfbkHKJ1B2fLJxb0BbgBITevp9HtqXdpu1tX48REPKl5g4itet2q3NUXEBQzzCllJ8D5wO5d70Puwql86gxI/s400/10.jpg)
Abraços
Mauro Rebelo
http://www.bemcomer.com.br
Boa essa aula, como viví na fazendinha Regamé em Araruama, aprendí por força do hábito, cortes de vários tipos de carne ...
ResponderExcluirPodemos congelar o chuviscos
ResponderExcluir