Baguete da Palmirinha

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Mais uma receita de baguete recheada da Palmirinha
- 500g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal
- 300ml de água morna
- 1 gema para pincelar
- 100g de manteiga ou margarina
- gergelim ou semente de papoula para decorar

RECHEIO:
- 1 cebola média picada
- 200g de queijo mussarela
- 200g de queijo prato
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal
- Mexa até obter um líquido
- Adicione a água morna, misture e reserve
- Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, leite em pó,queijo ralado, óleo ou azeite e o fermento reservado

- Mexa com auxílio de uma colher de pau
- A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (use a farinha reservada)
- Deixe descansar por aproximadamente 5 a 10 minutos
- Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
- Espalhe a manteiga ou margarina sobre ela
- Corte ao meio para dividir em 2 partes iguais
- Empregue o recheio em uma parte
- Enrole e torça a baguete
- Coloque sobre papel alumínio
- Faça cortes sobre ela com auxílio da ponta de uma faca
- Pincele com gema
- Polvilhe com gergelim ou semente de papoula
- Repita a operação com a outra parte da massa
- Acomode em uma assadeira retangular
- Deixe dobrar de volume
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos

RECHEIO:
- Em um recipiente, coloque a mussarela, o queijo prato (ralados), a cebola e omanjericão
- Mexa para se agregarem

DICA:
- Substitua o recheio de queijos por atum ou bacalhau
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Obs: eu fiz o recheio diferente, coloquei os queijos, uma cebola picada bem miudinho, salsa e cebolinha verde e alho frito (aqueles comprados prontos, são picadinhos e bem douradinhos). E não pincelei gema, eu quis que ficasse com a cor mais clara, tipo baguete de padaria, então pincelei margarina para colar as sementes de papoula.

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