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Mais um que veste a camisa do site http://www.bemcomer.com.br/

Esse é o Rodrigo Bueno.
Um ótimo cozinheiro e tenho certeza que em breve será um Chef muito competente.

Estou divulgando logo abaixo a receita chamada Surpresa de Batata que ele desenvolveu em nossa aula de reaproveitamento do que tinha na geladeira heheheh...

Nesta primeira foto, ele está fazendo uma massa folhada que em breve divulgarei aqui. Muito boa! Aguardem!
Quero deixar registrado que essa touca não favorece o penteado black que ele tanto tem orgulho hehehe...

Surpresa de Batata (Rodrigo Bueno)

Ingredientes:
1kg de batata
400g de linguiça calabresa
500g de muçarela
1 copo de leite
2 ovos
+ ou - 500g de farinha de trigo sem fermento
200g de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Orégano qb (quanto baste)
Sal qb
Pimenta qb

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e ainda quente, amasse com um garfo. Coloque a manteiga para derreter enquanto estiver amassando as batatas.
Bata rapidamente os ovos e junte as batatas, o leite, sal e mexa até que ficar cremoso.
Adicione farinha até dar a textura desejada. Observe a massa. Se estiver muito mole, é necessário colocar toda a farinha.

Unte uma forma de aro removível com manteiga e farinha de trigo. Forre a forma com uma camada desta massa de batatas, arrume por cima fatias da calabresa douradas na frigideira com azeite e orégano.
Por cima coloque fatias de muçarela e se desejar, mais orégano. Cubra com o restante da massa, salpique parmesão ralado grosso e leve ao forno até dourar por cima.
Para verificar o ponto, espete uma faca cuidadosamente no centro da torta para ver se está assado.
Tempo de forno: aproximadamente 40 minutos.

21 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Ah, eu não fui nessa aula... mais está surpresa está com uma cara deliciosa!!!
    Sucesso pra vc!!
    Bjosss Grazii

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  2. Maravilha essa receita aprovadíssima!!!

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  3. Achei o que estava erradomas falando da receita....essa receita é muuito boa façam que vocês vão adorar!!!!

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  4. Tá recebendo agora??? essa receita é 10

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  5. Essa receita pode até ser maravilhosa, mas não para mim...Além da batata e da farinha de trigo que engordam, ainda tem a linguiça que é puro colesterol. Temos que nos alimentar melhor, ingerindo frutas, legumes e verduras que só trazem benefícios ao nosso organismo.

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  6. Será que posso substituir a batata por mandioca???

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  7. Fiz hoje com recheio de frango desfiado, milho, cenoura. Num caldo grosso.
    A cara ficou ótima vou ver na hora do almoço os elogios.
    Ana Christina

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  8. Só pela foto deve ser muita gostosa.Vou faze-la...........

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  9. Faltou usar a cebola e o alho.

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  10. gostei demais dessa receita, vou fazer e agradeco muito a voce que comeci agora na comunidade do Rebelo, e ja estou amando....

    meusatanenzapf@hotmail.com

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  11. Com certeza vamos experimentar aqui em casa. Está com uma cara ótima!

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  12. ahh menino! me enche de orgulho! só podia ser meu primo néee arrasou na receita!

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  13. Amei a receita,catei um monte de verduras que tinha na geladeira,fiz o recheio com sobras de bacon e linguicinha fina de porco(sobras),ficou maravilhoso!
    Diga ao Rodrigo que a touca não lhe diminuiu a beleza.Abraços
    vovoxinha@gmail.com

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  14. Parece divina! Eu gostei muito. Só fiquei em dúvida quanto ao ponto da massa.
    Vou tentar fazer a metade da receita qq dia e ver se acerto.
    Parabéns!
    Bjs :)

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  15. nossa rodrigo amei a receita,tá com uma cara ótima, esta de parabens.
    desse geito vc vai longe, q vc possa alcanssar seus objetivos !!!
    um dia vou visitar seu proprio restaurante, "Mestre Rodrigo Bueno" ,hum q xique ,rsrsrs....
    beijão,fique com Deus.
    bye bye ....

    by:jessikinha >leka<

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  16. Estou com agua na boca so de olhar a foto..
    Imagina o sabor...
    Parabéns Rodrigo
    Abraços...Flor

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  17. Oieee..
    gente quem fez é um ninuh super demais... assim gosto muito dele...
    essa surpresa deve a melhor surpresa de batata já existente...
    cara de muiot boa...
    ai primo quando eu for na sua casa quero provar!!!

    SucessoO* pla ti*
    amu tuh!

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  18. nossa que maravilha essa receita tira qualquer um do seu regime ....

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  19. pela foto parece estar uma delicia..rsrsr
    "pode crer que tudo vai da certo"
    desejo q vc realize todos os seus sonhos.sorte em toda a sua vida...
    bjuux

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