
Panacotta alla Vaniglia com Salsa di Fragole
Concurso Bemcomer
Nome Completo:Fernanda Ricchetti
São Paulo SP
Email:ricchetti@hotmail.com
Site e/ou blog:http://mangacompimenta.blogspot.com/
Ingrediente
250 ml Creme de leite fresco
50 gr Açúcar
15 ml Essência de baunilha
10 gr Gelatina em pó
Molho
30 ml Licor de Mandarino
50 gr Açúcar
250 gr de Morangos
Q/B de Hortelã Fresca
Preparo:
Hidratar a gelatina na água morna;
Fever o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Retirar do fogo, deixar esfriar ligeiramente e misturar a gelatina, não parar de mexer até esfriar bem.
Distribuir o creme em formas individuais e levar para gelar.
Molho:
Bater os morangos com licor, hortelã e o açúcar.
Decorar com morangos e hortelã.
Adoro sempre que recebo os email ,com as receitas sao adoraveis , obrigado
ResponderExcluir