Rosca de Linguiça Calabresa (Maria)

Perfil da Maria

30g de fermento fresco para pão
½ xícara (chá) de leite morno
03 colheres (sopa) de óleo
02 ovos
02 colheres (sopa) de açúcar
01 pitada de sal
300g de farinha – mais ou menos

Dissolva o fermento no açúcar, depois acrescente os ovos, óleo e leite. Depois a farinha e o sa. Sove bem até desgrudar da mão. Deixe descansar por uns 30 minutos.
Abra a massa com o rolo, recheie e feche a massa formando uma rosca. Unte e polvilhe uma forma. Coloque a rosca na forma, passe óleo em cima e salpique orégano e leve pra assar no fogo baixo, suspendendo após uns 15 minutos.


Para o Recheio:
200g de linguiça calabresa
Óleo, cebola picadinha
02 tomates, sem sementes, picadinhos
Cheiro verde picado, orégano a gosto

Refogue a calabresa com cebola, desligue e acrescente tomate picadinho e orégano a gosto.

Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:





Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.



Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top