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23 fevereiro 2008

Pão Integral com Linhaça (Tricia)




Pão Integral com Linhaça (Tricia)

Perfil da Tricia

2 xícaras (chá) farinha de trigo integral,
2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo,
2 colheres (sopa) de linhaça,
1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar,
2 tabletes de fermento fresco (30 g),
1 xícara (chá) de água morna,
1/2 xícara (chá) de óleo,
2 ovos.

MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes secos, reservar. Em um recipiente dissolver o fermento na água morna, e em seguida adicionar os ovos e o óleo, misturar bem.
Acrescentar os ingredientes secos. Sovar a massa até ficar lisa e homogênea.
Deixar a massa descansar 1 hora ou até dobrar de tamanho, fazer dois pães, colocar em uma fôrma e deixe descansar por mais 1 hora.
Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 min. e boa sorte!!!

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Abraços
Mauro Rebelo
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3 comentários:

  1. Oi Mauro!

    Como novata no quesito pães, gostaria de saber a temperatura do forno ...

    Muito obrigada,

    Ivette

    ResponderExcluir
  2. Oi Ivette,
    Eu gosto de assar meus pães na temperatura baixa.
    Mas o forno já deve estar preaquecido.
    Abraços
    =)

    ResponderExcluir
  3. Oi Mauro,

    Achei linda a imagem deste pão. Adoro pão de linhaça, só que sempre compro de uma casa natural. Adoraria aprender a fazê-lo.
    Você pode me ajudar?

    Nesta receita "Pão Integral com Linhaça Tricia)" devo utilizar açucar branco ou mascavo?

    A forma deve ser untada e enfarinhada ou não é necessário nada disto?
    O meu email marciabittar@hotmail.com
    Aguardo seu retorno. Agradeço desde já.

    ResponderExcluir

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