Fevereiro 2009
http://culinariareceitas.blogspot.com/2009_01_01_archive.htm


Bolinhos de batata e cebola (Janaína)
almôndega de soja (Natalia)
Vaca Atolada (Silvana)
Pipoca doce colorida (Érica)
Bolo de milho com coco (Lia)
Croissant de Queijo (Joana)
Pãozinho de limão (Joana)
Doce Catarina (Luzia)
Bolo Prestígio (Lourdes Maria)
Biscoitos de Frutas Cristalizadas (Marnia)
Salmão à Minha Moda (Mauro Rebelo)
TUDO COM CHOCOLATE - 34 Receitas M A R A V I L H O S A S !!! (Especial para a Páscoa)
Geléia d'água (Lourdes Maria)
Agulhão com batatas ao forno (Lia Sérgia)
O que você comia na infância que mais tem saudade?
SUGESTÕES PARA O LANCHE ESCOLAR DA GAROTADA
Churros (Marnia)
Cuscuz Paulista de Frango (Alessandra)
Pão de Leite (Alison)
Moqueca de Peixe e camarão (Miriam Gonzalez)
X-burger de forno (Joana)
Pudim duas Cores (Lourdes Maria/Nanda/Marita)
Camarão na Moranga (Leda)
Creme de Ameixa (Ligia)
Torta de Atum (Adriana)
Petit Gateau - Senac (Alba)
Bolo bombocado fácil no microondas (Marta)
Paella Mauro Rebelo

Janeiro 2009
http://culinariareceitas.blogspot.com/2009_01_01_archive.html

Surpresa de iogurte (Regina)
Batata Rösti do Mais Você (Carol Emboava)
Superpão de queijo da Lourdes Maria (Maria)
Cristal Japonês ou de Açúcar (Celia Kaori)
TORTA RIGO VIENENSE (Célia Kaori)
Rocambole com Geléia de Morangos Diet (Lourdes Maria)
Queijadinha de Preguiçosa (Maria)
Bolo de Morango Light (Claudia)
Bolo de Coco (Claudia Lima)
Bolo light de chocolate e banana (Simone)
Pudim de Pão - 4 Receitas das Meninas da Comunidade
Muffin de coco (Regina)
COSTELINHA DE PORCO A ESPANHOLA (Patussi)
Bolo de chocolate recheado (ÉRica)
Cuca de Goiabada com Banana (Claudia)
Balas de Coco (Jane)
Dicas para uma Boa Festa (By Tito Prates)
Murumbas - Lagarto em conserva (Tito Prates)
Pastel do Convento de Santa Clara (Lourdes Maria)
Petit Gateau (Jessica)
TORTA MOUSSE DE LEITE CONDENSADO(Anita)
Pavê de Abacaxi (Ligia)
Copinhos de Café (Mais Você)
Frango Nota 10 (Mais Você)
Bolo de Cenoura - Receita Campeã
"Quiche turca"(Lu & Kurt )
Lanchinho de Salsicha do Mauro Rebelo (Anita)
Mil Folhas de Morango (Anita)
Doce de leite em pó com ameixa em pedaços (Érica)
Palha de Limão - Renata Santos

Dezembro 2008

Uvas Açucaradas - Glaceadas ou Glaçadas (Daniel Figueiredo)
Bolo de Mandioca (Sandra Lilo)
Panetone na Latinha
Pão caseiro do Alvaro Rodrigues (Mari)
Mocha Cookies(Alessandra)
MEDALHÃO DE FRANGO C/COGUMELOS E ARROZ DE PASSAS (Angela)
Salada de bacalhau (Yara Maria)
Bacalhoada "A minha Moda" (Miriam Gonzalez)
LOMBINHO ASSADO TEMPERADO COM VINHO, ALHO, ERVAS FINAS E RECHEADO COM CALABRESA (Angela)
Arroz de Polvo (Angela)
ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO C/MUSSARELA E PRESUNTO DEFUMADO
Pudim Saboroso de Bacalhau (Angela)
Carolinas Recheadas de Ganache com Glacê de Chocolate (Angela)
Chester Assado com Farofa de Bacon e Azeitonas Pretas
BAcalhau (Yara Maria)
Panetones da Lourdes Maria
Panetone ou chocotone (Érica)
Rabanadas (Cacá)
Gratin de Maçã e Pêra (Lia Sérgia)
Receita do Mini Panetone (Sandra Melo)[
Bolo de Reis (Lourdes Maria)
Bolo de natalino de maçã (Malu)
Bolo de Castanha do Pará (Mari + Feliz)
Pão de Frutas (Carol)
Pavê Capuccino (Lia Sérgia)
Lombo trançado com molho de framboesas (Eliane Pizzolli)
Farofa natalina (Léo)
Coxinha Bechamel (do Mauro)
Torta de chantilly com morangos (Denise)
Bolo Marieta Bangalô (Eliane)
Bolo com gotas de chocolate

Novembro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_11_01_archive.html


Paella a minha moda para 10 pessoas (Lucimari)
Bolo Preto Natalino
Maionese de bacalhau.
Cheese Cake Romeu e Julieta
Mousse de Provolone (Mauro Rebelo)
Tender com abacaxí (Edna)
Berinjela Don'Anna
Rabanadas Recheadas (Mauro Rebelo)
Mignon suíno de gala (Yara)
O tender a moda da Dna Adelia, minha mãe e a maionese (Lucimari)
Velas de Natal Comestíveis (Lourdes Maria)
Bolo de Natal (Lourdes Maria)
Bolo Pepe de Natal (João dos Pães)
Camarão á Termidor acompanhado de arroz c/ açafrão (Miriam Gonzalez)
Bolo de iogurte com frutas critalizadas (Yara Maria)
Taça de Bombom Dez (Miriam Gonzalez - Programa Mulheres Dez)
Bacalhoada do Padre Marcelo Rossi no Programa Estrelas da Angélica
Stollen (pão de Sto Antônio) (Denise)
Bolo Farofa (Viviane Tavares)
Bolas de Natal Comestíveis
Nhoque Recheado (Vânia)
Taça de Morangos (Ana Anita)
Feijão Branco Especial (Ana Anita)
Bolo de Cenoura Recheado (Érica)
Torta Salgada de Cenoura (Regina Pinheiro)
Bolo de Maçã com Canela (Wilza)
Hambúrguer de Soja (Regina Pinheiro)

Setembro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_09_01_archive.html


Guisado de Lula (Daniel Figueiredo)
Frigideira de siri (Angela)
Roscas de Polvilho (Anita)
Fagottini com Molho Calabresa (Anita)
Spaghetti al Pesto (Anita)
Frango Rosado com Batatas de Aroma (Anita)

Pão "preguiça" de lingüiça (Debora Penedos)
Tomates Secos (Léo)
ALFAJOR (Lourdes)
Torta de Frango com Requeijão (Luzia)
Bolo Pudim De Chocolate (Martha)
Pão Mediterrâneo (João)
Bolo Recheado de Banana (Mari)
Bolo com Cobertura de Marshmellow (Luzia)
Empada (Giselle Wendes)
Pizzas no Forno à Lenha na Chácara por Ana Alice
Filé Húngaro com risoto (Hotel Laje de Pedra - por Liana Ramos)
Comida Viva - Suco Verde - Semente Germinada


Agosto 2008

http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_08_01_archive.html

Rabada ao vinho tinto (Nia)
Tortilhas com bife - Grilled Steak Wraps (Sandra)
Linguini com espinafre, tofu e camarão (Andrea Alestrand)
Angel Food Cupcakes (Flávia Gustafson)
Pizza Gourmet maravilhosa (Rê e Cris)
Pão caracol toscano c/ provolone (João)
Torta Especial (Angela)
Mauro Rebelo no Jornal Monitor Campista
Receitas de Biscoitos da Luci Prudêncio
Torta gelada 3 em 1 da amiga Ligia (Alice Rossi)
Pão de Batata (Maria Aparecida)
Bolo Chiffon de Limão (Claudia)
Bolo de Frutas de Festa (Mauro Rebelo)


Julho 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_07_01_archive.html

Sonhos Assados (Maria)
Torta de Atum com Requeijão
Pão de Abobrinha e Orégano (Maria)
Quiche de Abobrinha e Tomate Cherry (Camila)

Junho 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_06_01_archive.html

Caponata (Alessandra e Mateus)
Quiche de Alho Poró e Salmão Defumado (Camila)
Pão Recheado (Francis Serrao)
Pãozinho Enrolado (Paula Duarte)
Bolo cremoso de fubá (Maria Aparecida)

Maio 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_05_01_archive.html

Pastel de Forno Prático (Jéssica)
Bakudan (Celia Kaori)

Abril 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_04_01_archive.html

Trança Marguerita (João)
Tarte de Lamego (Fernanda Vale)
Torta de Rocambole (Renata)
Cheesecake de Amoras com Ricota (Cláudia Peccini)
Bolo na Caneca (3 minutos)
Pãezinhos de Abóbora (Ligia Matyniak)
Rosca de Leite Condensado (Francis)
Macarrão Cremoso (Marcus Azevedo)
Mauritos Cake (Lizzi)
Humus Verde (Camila BC)
"Nariz entupido" com recehio de sonho (João)
Trança de Nutella (Célia Regina)
Mil folhas de Macadâmia Choco Chips (Tito Prates)
Bolo mousse de maracujá e chocolate (Karina Batista)
Bolo de milho chique (Emília)
Bolo de Nozes (Lene Portugal)
Camarão na Moranga (Marcio)

Março 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_03_01_archive.html

Esfihas abertas de lanchonete famosa (Claudia Soto e Denise)
Bolo Vidro de Maracujá (Luzia)
Torta de Nozes do Alvaro Rodrigues (Adriana Soter)
Pão Integral (João)
Pérolas de Uva (Alessandra blog Bom-bocado)
Terrina de Salmão (Daniboy)
Telhas de Franboesa (Daniboy)
Pão para couvert (Maria)
Farfalle ao MOlho Picante (Anita)
Trança de Tomate Seco e Ricota (Luzia)
Torta de Berinjela (Fabiana Munhoz)
TORTA DE NOZES (Célia Regina)
Salada La Table (Tricia)
Bolo Mousse Bicolor com Cerejas (Tricia)
Salpicão Assado (Viviane Goulart)
Picanha Invertida (Nia Marques)


Fevereiro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_02_01_archive.html

Empanadas Chilenas (Claudia Soto)
Torta Bahia (Celia Kaori)
Torta Mousse de Limão com Chocolate (Karina Batista)
Pão na cumbuca (João Friedmann)
Pão Integral com Linhaça (Tricia)
Torta Napolitana (Jacqueline Andrade)
Pão de Abóbora do Prof Shigueo (Vera H.)
Bolo Artístico (Culinarista Ligia Matyniak)
Coxinhas de Bandeja (Rosana Palange)
Rosca de Linguiça Calabresa (Maria)
Pãozinho delícia da Bahia (Rose Doces)
Brigadeirão da Simone (Lourdes Maria)
Quindão de Camarão (Adriana Soter)
Torta de Damasco (Izabela)
Broa de fubá (Maria Aparecida)
Pão de Alho Crocante (Sandra Lilo)
Popovers (Claudia Lima)
Apostila Fabricação de Fermento Natural e Pão de Cristo (Cristina Gullino)
Arroz de cenoura (Elvira - Portugal)
Repolho com fiambre no forno (Elvira - Portugal)
Bolo de cenoura com frutos secos (Elvira - Portugal)
Torta de chocolate e geléia de morangos (Rosiane)
Sorvetes Artesanais (Denise)
Pizza de Batata Palha (Debora)
Paella de Frango (Claudia Lima)
Pão Massa Fofa de Liquidificador (Yara Maria)
Pão "Rapidão" de alho e azeite (João Friedmann)
A Marchinha do Pão Fresquinho
Ficazza ou Focaccia à Moda da Minha Familia (Eliane Kassavara)


Janeiro 2008
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008_01_01_archive.html

Torta Holandesa (Celia Kaori)
Arco-Íris de Gelatina (Nanda Moura e Lourdes Maria)
Pão de Assadeira recheado (Rosana Portela)
Torta gelada de bis com cereja (Sabrina)
Cassata de Bombons e Damascos (Lisi)
Bacalhau (Yara Maria)
MediaLunas Uruguaias... (Anita)
Roast Beef de Maminha (Paula - Priya Magnus)
Salpicäo de Frango (Claudia Lima)
Macarrão Gratinado com Nozes, Ricota... (Lisi)
Torta Rápida de Frango (Viviane Goulart)
Abóbora Recheada Light (Carla Melo)
Empadinhas Quadradas de Palmito (Sandra Lilo)
Doce de Abacaxi com Coco (Jerusa)
Bombom Salgado (Jacqueline Andrade)
Macarräo com Molho de Cogumelos (Claudia Lima)
Bolo Pudim de Leite (Mara Duarte)
Rondeli (Patrícia's Cake)
Torta Creme de Banana (Yara Maria)
Mousse de Frango com Abacaxi (Viviane)
Bolo Esperto da Quelela (João Friedmann)
Bolo Zebra (Rosiane Carvalho)

Dezembro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_12_01_archive.html

Espelho de Frutas (Receita da Karla Weiss)
Minha Rosca de Natal (Marita Duarte)
Bolachas de Natal (Camila B C)
Bolachas Kaori (Celia Kaori)
Frango a húngara (Nana Cruz)
Apostila Digital Receitas com Araruta
Bolo de Kefir feito pela Telma
Alfajor Marplatense (Claudia Caceres)
Bolo de banana com girassol e linhaça (F.T.)
Hot dog de forno (Teresa Newman)
Bolo de creme de leite (Teresa Newman)
Cassarola de Frango e Brócolis (Claudia Lima)
Bolo Pepe de Natal (João Friedmann)
Bolo de Laranja Molhadinho (Adriana Soter)
Mosaico de Gelatina (Marcus Azevedo)
Cesta de Frutas Anna Bruna (João Friedmann)
Pizza Frigideira (Nana Cruz)
ROSCA DE NATAL (Ligia Matyniak)
Shortbread cookies (Maria Helena)
Hot Dog de forno (Jacqueline Carpentieri)
Mousse de doce de leite com nozes (Adriana Soter)
DOCE DE ABÓBORA (Jussara Borges)
Tortinha de uva itália (Lene Portugal)
Cocada de Cachaça (Emília)
Peixe ao sal grosso(Camila B C)
Cestas Natal e Ano Novo (Dicas)
FILÉ DE PEIXE CROTONE COM ALHO PORÓ (Peixe Idiota)

Novembro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_11_01_archive.html

Maçãs Recheadas (Camila Supervixen)
Panetone na Xícara ou Caneca(Francis)
CONE DE CASQUINHA DE SORVETE COM TRUFAS (Ligia Matyniak)
LASANHA DE BERINjELA (Culinarista Geraldine Medeiros)
Pão Metro (Francine Doces & Cia)
Bolo de Natal (Lourdes Maria)
Panetone (Sandra Lilo)
Bolachinhas de natal (Cintia Monsterbilly)
Macarrão com Cottage e Manjericão (Cintia Monsterbilly)
Bacalhau a Antica (Tito Prates)
Maminha Dia a Dia (Tito Prates)
Superpão de Queijo (Lourdes Maria)
Pão Recheado com Galinha (Denise)
Hamburguer de forno (João)
Bolo de coco de liquidificador (Rosiane Moreira)
Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate (Carol Emboava)
Bolo Campineiro (Camila Honda)
Receita de Rolinho primavera (Harumaki) (Lizzy)
Pão de mel (Cris Marton)
BOLO DE MEL FÁCIL E DELICIOSO (Lisi)


Outubro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_10_01_archive.html

Brownie (Ligia)
Empadão de palmito (Yara Maria)
Pão de calabresa do Benjamim Abrahão (Cris Heise)
Brigadeirão (Cris Ferreira)
Coxinhas Kaori (Célia Kaori)
Krakatoas com peito de peru e catupiry ou cheddar (João)
Cuscuz doce ou de feira (Ildeu)
Chiffon de Chocolate (Cris Marton)
Berinjelas Dona'Anna (Yara Maria)


Setembro 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_09_01_archive.html

Bolo de chocolate e morangos (Marita Duarte)
Torta Torturante (Ligia Matyniak)
Bolo de Farofa (Jéssica)


Agosto 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_08_01_archive.html

Pudim de Claras (Maria Dirce e Lourdes Maria)
Pizza frita - receita da revista gula
Chineque (Carmen Rosa)
Meu Pavê de Morangos (Lourdes Maria)
Pavê de Morangos (Adriana Soter)
Empadinhas de Massa Podre (Euzi Furtado)


Julho 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_07_01_archive.html

Doce de leite cremoso com Amêndoas (Mensa)
Torta Glória de Blumenau (Lourdes Maria)
Pãozinho de Abóbora com Coco (João)
Pão de Mel (Carmen)
Torta Gelada de Abacaxi Da Rosa (Carmen)
Panquecas Passo a Passo (Tito Prates)
Pãozinho Helô com Linguiça e Queijo (João)
Lagarto Gratinado (Nani)

Junho 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_06_01_archive.html

Cuque de Uva (Raul Kusdra)
Pão de mel com Leite Condensado (Elisa de Andrade)
Bolo de Chila e Amêndoa (Conceição)
Rosca Rainha (Tati)
Escondidinho (Edna Maia Hervedeira)
Pão de Maçã (Bel)
Queijadinha de Fubá da Minha Mãe (Ligia Matyniak)
Merengue de Morango (Lene)
Rosca de Mandioca (Rosana Palange)
Palha Italiana (Nirfa Campos Fraiji)
Bolo de Maracujá (Vânia Elihimas)
Bolo de Pinhão (Lourdes Maria)
Pizza Retangular (Celia Kaori)
Sanduíche assado de bacon com aspargos (Chef Marilene Montijo)
Frango ao limao com arroz de brócolis (Sylvia)
Bacalhau ao Bráz (Tito Prates)
Pizza da Recruta Zero (Mensa)
Cuscuz (Celia Kaori)
Ataif (Chef Rebeca Rubim)
Torta de Frango e Legumes (Mensa)


Maio 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_05_01_archive.html

Moqueca (Rosana Palange)
Capuccino Caseiro (Maria Helena)
Bolo Negrinho (Ligia Matyniak)
Pavê de Chocolate (Cris)
Caldo Verde (Ancha - Maputo - África)
Pavê Floresta Negra (Paula Duarte)


Abril 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_04_01_archive.html

Biscoito de Goiabada
Beijo Baiano
Trufas Ball
Pão de Presunto e Queijo
Guia Rápido da Comunidade Culinária-Receitas
Bolo de Iogurte com Banana Caramelada


Março 2007
http://culinariareceitas.blogspot.com/2007_03_01_archive.html

Bolo Bomba
Spaguetti com abobrinha e molho de limão
Floresta Negra Trufado
Creme de Bis (Carol Emboava)
Torta Cremosa de Bacalhau (Lourdes)
Rocambole de berinjela (Maria Helena)


13 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Gostaria que vocês postassem a receita do molho quatro queijos que servem com macarrão fettuccine no Bonaparte,pois minha filha ama esse macarrão e eu ainda não acertei fazer o molho no sabor semelhante.
    Beijos,
    nilcemary@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Olá,
    Veja o que acabei de postar no blog
    http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/02/molho-quatro-queijos.html
    Acho que você vai gostar.
    Abraços
    Mauro

    ResponderExcluir
  3. Não sei se apareceu o link correto, mas é só clicar no botão no menu a esquerda chamado "Índice de Vídeos" .
    Em "Fevereiro 2008" clique "Molho Branco e Molho Quatro Queijos"

    ResponderExcluir
  4. Olá!!
    Eu preciso de ajuda! Tentei fazer uma torta salgada de camarão usando massa podre e molho bechamel bem incorpado. O sabor (do molho) ficou excelente, mas estrutura ficou terrível!! A massa podre não ficou como deveria ficar e o molho que utilizei pra recheio ficou mto líquido! Foi uma tragédia qdo cortei a torta..tive que utilizar o recheio como molho pra massa pra não perder totalmente a receita. Queria uma sugestão de como fazer uma torta salgada de camarão da forma correta!
    Agradeço a atenção!
    Beijos
    Fabiana

    ResponderExcluir
  5. Oi Fabiana,

    Existem alguns segredinhos para que você tenha um empadão de qualidade.

    O recheio deve estar firme. Não pode estar líquido. Faça o recheio bem estruturado com amido de milho ou farinha de trigo e deixe esfriar completamente para aplicar na torta. Eu costumo colocar ele gelado.

    Tenho uma receita muito boa aqui:
    http://www.bemcomer.com.br/maurorebelo/2006/receita_13_09.html

    O mesmo serve para o recheio de frango, de palmito...

    O seu recheio estava muito líquido e solou a massa da torta.

    Essa minha massa é super simples, mas é maravilhosa. Tente e depois me diga como foi.

    Abraços
    Mauro

    ResponderExcluir
  6. Se você não conseguir abrir esse link, vá no site bemcomer
    www.bemcomer.com.br entre na categoria Lanches e veja a receita de empada ou empadão de camarão.

    :O)

    ResponderExcluir
  7. Obrigada Mauro!!
    Vou tentar sim. Assim q fizer digo como saiu! Vc entendeu direitinho o q quis dizer apesar de não ter me expressado tão bem. A massa solou por causa do recheio líquido... Bom, gostaria de sugerir no Grupo Bem Comer, uma espécie de forum p/ os participantes poderem se comunicar, tirar dúvidas contigo etc...
    Obrigada mais uma vez!
    Fabiana

    ResponderExcluir
  8. OLÁ!!!
    aCHEI MUITO LEGAL TUDO!!!
    VC TERIA RECEITAS PARA ALMOÇO E LANCHES COM BAIXO TEOR DE CARBOIDRATOS???
    DESDE JÁ MUITO OBRIGADA!!!
    femiranda30@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  9. oi gostei muito do pouco que vi...
    gostaria de saber se vc tem algumas receitas para dieta de baixo teor de carboidrato(almoço e lanche)!!! desde já obrigada!!!
    fernanda

    ResponderExcluir
  10. olá preciso de algumas receitas com combinações com molho de tomate obr. por dispo. em ajudar-me

    ResponderExcluir
  11. quero que me ajude com combinações cxom molho de tomate

    ResponderExcluir
  12. sou novata na rede mas por sorte minha achei o site da vovó cotinha que maravilha para nos q gostamos de cozinha tem receitas de muitas pessoas comuns é maravilhosas, vou de agora em diante aprgveitar varias.Goctaria de ter mais receitas para as pessoas com diabetes pois os mesmos tem q alimentar-secom poucas calorias e poucos carboidratos espero ser atendida por esta comunidade legal bjs a todos deste site.

    ResponderExcluir
  13. ola amigas , boa tarde!!! gostaria que alguem postasse a receita do biscoito santa clara, pois estou precisando muito de faze-lo . muito grata lhes fico ,precisando de alguma receita e so pedir . nalvasophia1944@hotmail.com
    bjos

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top