
Maçãs Recheadas
Perfil da Camila Supervixen
Ingredientes:
6 maçãs
Recheio:
2 colheres de sopa de açucar mascavo
3 colheres de sobremesa de açucar refinado
Meio pacote de bolacha maizena
Canela a gosto
Cobertura (Butterscotch), eu usei tudo a olho, mas vamos lá:
Açucar refinado (o suficiente pra cobrir a frigideira)
Creme de leite suficiente pra deixar o caramelo na cor de toffe
1 colher de sobremesa rasa de manteiga
Gotinhas de baunilha
Modo de fazer:
As maçãs
Corte as maçãs ao meio e faça um buraco grande, recheie e leve ao forno até ficarem macias
O recheio
Esmague as bolachas até fazer uma farofa, misture com os outros ingredientes
A cobertura
Derreta o açucar ate ficar bem dourado, tire do fogo e adicione o creme de leite mexendo bem, volte ao fogo e misture os outros ingredientes até tudo ficar homogeneo
Tirei foto das maçãs, e tenho uma dica, se não forem consumir as maçãs na hora façam um pouco do recheio pra colocar por cima na hora de comer, assim continua com uma crocancia ;)
http://i27.photobucket.com/albums/c189/supervixen456/IMGP1666.jpg?t=1194498138
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: