Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

22 julho 2019

Bolo Sorda - Rapadura

"Quem é do Nordeste conhece a sorda, também conhecida como sorda preta. Venho trazer para vocês o bolo sorda, o sabor é idêntico a sorda, mas a textura é bem fofinho."
Daiany Guimarães



Receita de Bolo Sorda - Bolo de Rapadura
Receita postada pela Daiany Guimarães Artes & Doces
https://www.facebook.com/daianyeduarda

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo sem fermento
1 vidro de leite de coco sococo (500ml)
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
erva doce, canela em pau e cravo à gosto
4 rapaduras pequenas de 150g cada
800ml de água (4 copos americanos)

Modo de Preparo:
Quebre as rapaduras em pedaços pequenos e coloque na água numa panela e também a canela, o cravo e a erva doce. Leve ao fogo e deixe ferver bem, por  mais ou menos 30 minutos. até ficar um mel bem fino. Em seguida deixe esfriar , coa e coloque o restante dos ingredientes. Mexa por uns 3 mintuso e colque em uma forma untada e leve ao forno baixo para assar. 









Sorda é um popular e tradicional biscoito doce originário do nordeste brasileiro, feito de uma massa composta por farinha de trigo, mel de rapadura e especiarias, tais como cravo, canela e gengibre. Winkpedia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares