Receita de espaguete do Malvino no Mais Você.

Spaguetti Trufado de Malvino Salvador:

Ingredientes:

250g de espaguete
200g de cogumelo paris
200g de cogumelo portobello
25g de funghi porcini
2 denteS de alho pequeno picado
30ml de vinho branco seco
50 ml de creme de leite fresco
tomilho
salsinha
cebolete
20g de parmesão ralado
sal
pimenta do reino
azeite
azeite trufado

Modo de preparo:
 

Em um panela com água fervendo, cozinhe a massa. Limpe os cogumelos paris e portobello e fatie bem fino. Coloque o funghi porcini de molho na água quente por 5 minutos, coe, reserve a água "suja" e pique bem. Sue o alho na frigideira com o azeite, acrescente os cogumelos e espere secar. Coloque o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Ajuste sal e pimenta (pouco sal, porque depois vai entrar o parmesão que já é salgado). Coloque um pouco da água do porcini, o tomilho e a salsinha a gosto. Coloque o creme de leite e espere reduzir um pouco até engrossar. Coloque o parmesão e acrescente a massa para envolver o molho. Quando montar no prato, regue com o azeite trufado, coloque umas lascas de parmesão e cebolete cortado bem fininho. mAIS VOCE

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top