Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

26 janeiro 2015

Bolo Pérola

Assisti hoje essa deliciosa receita.


Receita do Bolo Pérola do Chef Roberto Augusto
Programa da Claudete Troiano Santa Receita

Ingredientes para o creme:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo do creme: levar tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar, cozinhar por cinco minutos, reservar coberto com plástico.

Ingredientes para a massa:
3 ovos grandes inteiros
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo da massa: bater os ovos com o açúcar por 5 minutos, juntar a margarina, o sal, o leite e a farinha, bater rapidamente, juntar o fermento e misturar rapidamente, colocar a massa em uma assadeira média de furo central untada e polvilhada, só creme em cima da massa e levar para assar por mais ou menos 40 minutos, deixar amornar e desenformar. Cobrir com a cobertura e decorar com raspas de chocolate branco.

Ingredientes para a cobertura:
300 g de chocolate branco derretido
200 ml de creme de leite
Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo: misturar o chocolate derretido com o creme de leite, aplicar no bolo.

Roberto Augusto - Chef de cozinha
chefrobertoaugusto@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares