Bolo de Abacaxi de travessa com creme de leite ninho Ingredientes para a massa: 6 ovos 2 xic de chá de açúcar 2 xic de chá de farinha de trigo 1 xic de chá de leite quente 1 colher de sobremesa de pó royal Modo de Fazer: Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas e continue batendo, em seguida coloque o açúcar peneirado, bata bem até que fique um creme bem fofo. Pare de bater e vá colocando a farinha peneirada aos poucos e mexendo bem, acrescente o leite quente e por último o fermento royal. Leve para assar em forma untada. Usei a forma 40x 28 cm Recheio do abacaxi: Descasque o abacaxi e corte tudo em cubinhos, leve ao fogo com 1 copo americano de açúcar Deixe apurar, mas deixe com um pouco de calda. Recheio do Creme branco: 1 litro de leite de vaca 1 lata de leite condensado 2 gemas peneiradas 4 colheres de sopa de maizena 5 colheres de leite ninho 1 cx de creme de leite gotas de baunilha Modo do preparo: Leve tudo ao fogo até engrossar (se precisar de açúcar adoce mais um pouco). Por último acrescente o creme de leite Para o chantily: Bata 3 claras em neve bem firme, ai acrescente, 6 colheres de sopa de açúcar, bata bem e por último acrescente 1 lata de creme de leite s/soro (o creme de leite só mexer) Para a montagem do bolo: Corte o bolo ao meio, volte metade na assadeira, regue a massa com o doce de abacaxi, por cima do abacaxi espalhe o creme branco, por cima do creme branco, coloque a outra metade do bolo ( a parte da massa virada pra cima) regue com 1 vidro de leite de coco com 1 colher de açúcar. E para terminar cubra com o chantly e por cima salpique flococo. Cubra com papel aluminio e leve para gelar. ........ . . .
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