Inicio
»
»Unlabelled
»
Massa do Pão de Ló com Emulsificante
Massa do Pão de Ló com Emulsificante
Postada por Alexsandra Denise Kerscher
Mensagem da Alexsandra:
Essa massa rende bem e é super macia e úmida ...faço ela a mais de 17 anos. Experimentem!
Ingredientes:
300gr de farinha de trigo
300gr de açúcar
7 ovos
112ml de aguá
5 gr de fermento pó (1 colher sopa rasa)
25 gr de emulsificante(1 colher sopa rasa)
Modo de Preparo:
Nesta receita é preciso que utilize os ingredientes pesados corretamente. Você pode usar uma balança de cozinha ou aquele copo medida.
Bata rapidamente para misturar,os ovos e o açúcar...acrescente a farinha de trigo e a agua...bata bem,por pelo menos 4 minutos...depois acrescente o emulsificante...e bata por 10 minutos...por ultimo,acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar...forma untada e enfarinhada...forno médio,leve para assar entre 35 a 40 minutos...dependendo de cada forno...
Espere esfriar completamente e corte para rechear como preferir.
Versão de Chocolate:
Pode fazer a de chocolate acrescentando 2 a 3 colheres(sopa) chocolate em pó,misturado ao trigo e peneirado.
Receita Alexsandra Denise Kerscher
Compartilhe !
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Lasanha a Bolonhesa com Queijo e Presunto da Aline Kastein r Página no Facebook da Aline Kastein https://www.facebook.com/...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Veja outro delicioso bolo: Receita da **Francinne Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na ...
-
Nadia Nunes nos presenteou comnesta deliciosa receita doce em nosso grupo Culinária-Receitas. BOMBOCADO BAIANO 1 copo de leite de va...
-
"Quem é do Nordeste conhece a sorda, também conhecida como sorda preta. Venho trazer para vocês o bolo sorda, o sabor é idêntico a sord...
-
Izabel (com fotos) Queridas (os) Para quem ainda busca algo diferente para compor a mesa de sobremesas, deixo essa sugestão; faço s...
-
Receita da Fernanda Jordão Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
eu so faço meus bolos agora com essa massa e muito boa
ResponderExcluirOlá, boa tarde!
ResponderExcluirGostaria de saber se essa receita dá para fazer pop cake e mini bolo de 7cm de diametro coberto com pasta americana? Desde já, obrigada.
Fiz, mas quando tirei do forno e foi esfriando murchou até ficar bem baixinho! Porque será?
ResponderExcluirTem que bater 10 minutos senão o emulsificante pesa e não se misturae o suficiente
ExcluirMassa divina!!!!So vou fazer esta agora...
ResponderExcluir