Receita postada por Cecilia Oliveira

Bolo de Mousse de Morango

Ingredientes
1 bolo pronto pequeno picado

Creme
1 gema 
3x. de leite 
2 colher de sopa de amido de milho
1x de açúcar

Modo de Preparo do Creme
Misturar a gema com a manteiga até fazer uma pasta , reserve
Misturar os outros ingredientes e levar ao fofo para engrossar , quando tiver quase bom colocar a misturar da gema e mexer um pouco , deixar esfriar bem

Modo de Preparo da Mousse 
1 lata de creme de leite 
2. Envelope gelatina sem sabor
2 x de morango picados
Hidratar a gelatina e misturar com o creme de leite e morango 

Montagem 
Misturar o creme frio com o mouse 

Numa forma redonda coloco plastico em toda a forma( pode untar bom manteiga se quiser mas com plastico achei melhor)

Colocar a mistura do creme um pouco na forma e ir alternando com o bolo , levar para gelar de um dia para o outro e decorar a gosto com morango , e geléia de morango 

Essa é a receita!

Minhas alterações: 
Aqui no Japão uso duas caixas de creme de leite fresco cada embalagem tem 180 ml.
Já fiz o creme de confeiteiro com leite condensado , leite , gemas com esse creme fica mas doce com o de açúcar fica mas suave os dois fica gostoso.
Em vez de fazer alternado na forma o bolo e o creme eu misturo tudo numa bacia e depois coloco na forma assim o bolo fica mas molhadinho os dois jeito fica bom ai e a gosto.
Fácil fácil né ?!?
De qualquer jeito e bom rssss Cecilia Oliveira

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