15 fevereiro 2014
Bolo Mousse de Morango
Receita postada por Cecilia Oliveira
Bolo de Mousse de Morango
Ingredientes
1 bolo pronto pequeno picado
Creme
1 gema
3x. de leite
2 colher de sopa de amido de milho
1x de açúcar
Modo de Preparo do Creme
Misturar a gema com a manteiga até fazer uma pasta , reserve
Misturar os outros ingredientes e levar ao fofo para engrossar , quando tiver quase bom colocar a misturar da gema e mexer um pouco , deixar esfriar bem
Modo de Preparo da Mousse
1 lata de creme de leite
2. Envelope gelatina sem sabor
2 x de morango picados
Hidratar a gelatina e misturar com o creme de leite e morango
Montagem
Misturar o creme frio com o mouse
Numa forma redonda coloco plastico em toda a forma( pode untar bom manteiga se quiser mas com plastico achei melhor)
Colocar a mistura do creme um pouco na forma e ir alternando com o bolo , levar para gelar de um dia para o outro e decorar a gosto com morango , e geléia de morango
Essa é a receita!
Minhas alterações:
Aqui no Japão uso duas caixas de creme de leite fresco cada embalagem tem 180 ml.
Já fiz o creme de confeiteiro com leite condensado , leite , gemas com esse creme fica mas doce com o de açúcar fica mas suave os dois fica gostoso.
Em vez de fazer alternado na forma o bolo e o creme eu misturo tudo numa bacia e depois coloco na forma assim o bolo fica mas molhadinho os dois jeito fica bom ai e a gosto.
Fácil fácil né ?!?
De qualquer jeito e bom rssss Cecilia Oliveira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
Postado por Ana Paula Gonçalves Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Postado por Diva Torres Conheça o grupo da Diva Torres : http://www.facebook.com/groups/290875627708834/ Ingredientes: 1 pão...
-
Bolo de morango com nata e doce de leite Receita enviada pela amiga Aline Line . A Aline é fera em tudo que faz, principalmente em Pães...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: