09 dezembro 2013

Frango com Shoyu


Postado por Doralice Gusmão

Peito de Frango com Shoyu

Receita para 2 pessoas
1/2kg de peito de frango sem osso. Pode ser filé.
1 cebola grande picada
1 pimentão grande picado
1/2 caldo knor frango
Shoyu a gosto

modo de preparo
Corte o frango em cubos e tempere com alho e sal. Pouco alho pq tem o caldo knor e o shoyu. Deixe no tempero por 3 horas. Na panela coloque azeite e deixe esquentar. Jogue o frango cortado em cubinhos. Deixe corar os cubinhos. Acrescente a cebola o pimentão e o caldo knor. Por fim acrescente o Shoyu a gosto. Gostamos muito com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares