Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
22 dezembro 2013
CONTRA FILÉ RECHEADO
Receita postada pela Izabel Augusta
Conheça o blog Canal do Sabor:
http://canaldosabor.blogspot.com.br/
CONTRA FILÉ RECHEADO
1 peça pequena de contra filé (900gr à 1 kilo)
400gr de queijo prato em pedaço
1 xícara (café) de molho inglês
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 dente de alho grande, amassado
1 cebola pequena ralada
1 colher (café) de glutamato (ajinomoto)
1 cubo de caldo de carne
sal, se necessário
cheiro verde à vontade
Batatas cozidas p/guarnecer
Modo de fazer
Coloque o azeite numa panela de pressão e deixe aquecer um pouco, adicione o açúcar e deixe caramelar (não deve queimar).
Coloque a carne para selar, virando-a de todos os lados para dourar por igual.
Acrescente o caldo de carne, o molho inglês, o glutamato, a cebola e o alho, mexa bem e tampe a panela (sem a pressão) por 20 minutos para formar líquido.
Destampe, mexa a carne e coloque cerca de 2 copos de água fervente, agora sim tampe a panela com a pressão. Deixe por uns 20 minutos,
retire a pressão (embaixo de água corrente) e verifique se está macia.
Prove os temperos.
Retire a carne, deixe esfriar um pouco para facilitar o manuseio. Fatie-a ao longo do comprimento, deixando lacunas sem separá-las totalmente.
Corte o queijo em fatias grossas, de acordo com a quantidade de lacunas que se formou, e encaixe um pedaço entre cada uma.
Leve ao fogo o molho que se formou na panela, juntamente com 1 colher (sopa) rasa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fria, deixando engrossar.
Passe as batatas cozidas e cortadas ao meio neste molho. Arrume-as ao redor da carne, regue com o molho restante, e leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.
Polvilhe o cheiro verde e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: