Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno 
22981525174
Redes Sociais
20 dezembro 2013
Bolo GELADO de Pêssegos
Postado por Maria Dirce Staliano Flygare
Massa:
4 ovos (claras em neve)
2 x (chá) de açúcar
2 x (chá) de farinha de trigo peneirada
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater bem o açúcar com as gemas e ir acrescentando alternadamente o suco de laranja e a farinha de trigo, bater bem e acrescentar o fermento.
Por último acrescentar as claras em neve envolvendo-as suavemente sem bater. Levar para assar em assadeira retangular untada com manteiga e enfarinhada. Depois de totalmente frio, corte em tiras de um dedo mais ou menos, retirando as cascas do bolo, e vai forrando o fundo de uma forma de fundo removível, colocando as fatias deitadas e reserve.
Afervente por uns 10 min. 200 g de ameixas pretas sem caroço com 1 xícara (chá de água) e regue o bolo com a calda, reservando as ameixas.
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas grandes
3 colheres (sopa) de maizena
1 colher (café) de essência de baunilha
Bater td no liquidificador e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme.
Retirar e em seguida ainda quente colocar uma camada de 1 dedo sobre o bolo. Espalhar sobre o bolo as ameixas pretas cortadas, deixando espaço entre elas e deixe esfriar.
Enquanto isso, bata na batedeira 1/2 litro de creme de leite fresco com 2 colheres (sobremesa) de glaçucar até o ponto de chantily.
Depois que o creme estiver frio espalhe uma camada de chantily por cima.
Pegue uma lata de pêssegos em calda de boa qualidade, (o ideal é que os pêssegos sejam bem carnudos) corte em fatias e vá colocando sobre o chantily.
Dissolva 2 gelatinas de boa qualidade, sabor pêssego, com 250 ml de água fervendo e acrescente mais 250 ml de água fria ou gelada, misture bem e leve à geladeira.
Quando a gelatina estiver com a consistência de uma clara de ovo, vá colocando sobre os pêssegos com o auxílio de uma colher até cobrí-los por completo e leve o bolo novamente para a geladeira até a gelatina ficar bem firme.
Obs: Antes de desenformar o bolo, passar uma faca em toda volta da fôrma.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
- 
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
 - 
Recebi a dúvida do amigo Paulo Eduardo e achei muito importante postar a resposta para todos aqui no blog. Segue a dúvida: ...
 - 
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
 - 
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marga...
 - 
Sorvetes Artesanais (Denise) Minha receita final... Perfil da Denise Blog da Denise Eu venho trabalhando nesta receita desde o ano ...
 - 
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de le...
 - 
Telma...... (com foto) ingredientes: massa 1 xic.(chá) de óleo 3 ovos 1 1/2 xic.(chá) de açúcar 2 1/2 xic.(chá)de farinha de trigo 1 ...
 - 
CULINARISTA Eu comi muita coisa que vcs falaram.... A gente quando criança comia cada troço né? Caldinho de feijão com pão Ba...
 - 
Receitas da Semana GELEIA DE BACON COM CEBOLA - Cozinha da Anita https://www.cozinhadaanita.com.br/2020/04/geleia-de-bacon-com-cebola...
 - 
Se você achar esta informação importante, me ajude a indicar este link para seus amigos e pessoas que se interessam por alimentação saudável...
 
Postagens populares
- 
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
 - 
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
 - 
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
 - 
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
 - 
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
 - 
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
 - 
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
 - 
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
 - 
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
 - 
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
 












Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: