Esfiha da Nalva

Ingredientes: (massa)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá leite
40 gramas de fermento biológico fresco
½ kg de farinha de trigo
½ kg de carne moída (patinho)
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto

Preparo: (recheio)
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.

Coloque em uma vasilha a margarina, o açúcar, o sal, a água, o leite e o fermento e misture bem.

Acrescente a farinha, aos poucos e misture bem, amassando com as mãos, até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar 15 minutos, em local fechado. 

Faça bolinhas com a massa, aperte o centro, deixando a borda mais alta.

Coloque um pouco do recheio de carne.

Arrume as esfihas em uma assadeira untada e polvilhada com fubá, pincele com gema, as bordas , deixando espaço entre elas. Leve ao forno pré aquecido a tem peratura de 180º, por aproximadamente 10 minutos ou até estarem douradas.

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  1. adorei a receita,mas só não consigo deixá-la no formato de triangulo bonitinho como as da foto,mas é uma receita fácil e deliciosa.

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