Inicio
»
»Unlabelled
»
Receita de Esfiha
Esfiha da Nalva
Ingredientes: (massa)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá leite
40 gramas de fermento biológico fresco
½ kg de farinha de trigo
½ kg de carne moída (patinho)
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Preparo: (recheio)
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.
Coloque em uma vasilha a margarina, o açúcar, o sal, a água, o leite e o fermento e misture bem.
Acrescente a farinha, aos poucos e misture bem, amassando com as mãos, até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar 15 minutos, em local fechado.
Faça bolinhas com a massa, aperte o centro, deixando a borda mais alta.
Coloque um pouco do recheio de carne.
Arrume as esfihas em uma assadeira untada e polvilhada com fubá, pincele com gema, as bordas , deixando espaço entre elas. Leve ao forno pré aquecido a tem peratura de 180º, por aproximadamente 10 minutos ou até estarem douradas.
Compartilhe !
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Lasanha a Bolonhesa com Queijo e Presunto da Aline Kastein r Página no Facebook da Aline Kastein https://www.facebook.com/...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Veja outro delicioso bolo: Receita da **Francinne Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na ...
-
Nadia Nunes nos presenteou comnesta deliciosa receita doce em nosso grupo Culinária-Receitas. BOMBOCADO BAIANO 1 copo de leite de va...
-
"Quem é do Nordeste conhece a sorda, também conhecida como sorda preta. Venho trazer para vocês o bolo sorda, o sabor é idêntico a sord...
-
Izabel (com fotos) Queridas (os) Para quem ainda busca algo diferente para compor a mesa de sobremesas, deixo essa sugestão; faço s...
-
Receita da Fernanda Jordão Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
Olá!
ResponderExcluirBoa receita! Qual o rendimento?
adorei a receita,mas só não consigo deixá-la no formato de triangulo bonitinho como as da foto,mas é uma receita fácil e deliciosa.
ResponderExcluirSerá q é bom?
ResponderExcluir