03 outubro 2013

Peito de frango semi-light


Postado por Vera Horn

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Vera Horn acompanhando os links.

Peito de frango semi-light

Para dar uma renovada no velho filé de frango. Também peguei essa receita no blog Receitas de minuto e fiz um pouco diferente.

"A Vera tem um grupo maravilhoso chamado Grupo Aipins e Qundins Quem quiser, é só chegar. " "

4 filés de frango
4 fatias de queijo branco
4 fatias de tomate
4 folhas de manjericão
alho, sal, azeite, suco de limão

Tempere os filés com sal, alho espremido e suco de limão. Na ponta do filé coloque uma fatia de queijo, uma de tomate, uma folha de manjericão (empilhadas). Dobre o filé, cobrindo o recheio, e feche com palitos. 

Leve para assar em forno médio numa travessa untada com azeite. Leva aproximaamente 20 minutos (depende de cada forno). Na hora de servir, salpiquei ervas da Provença. 

Um comentário:

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares