28 outubro 2013
Carne Bêbada - Na cerveja e no vinho
Carne Bêbada
Receita postada pela Maria Almeida
Conheçam a Fanpage Sabor da Maria. Vale visitar e curtir.
https://www.facebook.com/sabordamaria
Para 8 pessoas
02 k de Alcantra ou ponta de Alcatra
01 lata de cerveja
05 colheres de vinho tinto seco
03 tomates grandes em cubos
01 cebola grande em cubos
½ Pacote de massa de tomate pronto
Azeitonas recheadas a gosto
01 colher de chimichurri
Sal e alho a gosto
Corte a carne em bifes grossos(1cm mais ou menos). Tempere com sal e alho e já vai colocando numa panela de pressão. Deixe ficar descansando por uns 20 mts.
Enquanto isso coloque a cerveja, o vinho, tomate, cebola, um pouquinho do chimichurri no liquidificador e bate. Coloque um pouco de sal e ponha em cima da carne e leve para cozinhar por 10 mts. Deixe sair o vapor e verifique se esta cozida, se não estiver, ferva mais um pouco, mas destampada.
Se sobrou bastante liquido, retire, deixando em torno de uma xicara e acrescente o molho de tomate, temperos verdes, o chimichurri restante azeitonas e ferva por uns 3 mts. Se necessário, coloque mais sal.
Não usei óleo, pois a carne tem gordura. Se tiver muita gordura, retire qdo estiver cortando os bifes.
Delicia de carne.
Se quiser, menos..faça a metade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Foto da Lene Izabel pela 'milésima' vez.. Desta, usei chocolate granulado na massa, tipo formigueiro, e a cobertura foi de leit...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...

O que é chimichurri?
ResponderExcluirChimichurri é um tempero pronto. Vendo no mercado no setor de temperos.
ResponderExcluir