Bolo Caçarola Italiana 

Receita postada pela Maria Helena Bueno. A receita original foi postada pela Roseli Gomes  no Cybercook .

Comentários da Maria Helena:
"A receita pede 5 colheres (sopa) de queijo ralado, mas coloquei 8 colheres (sopa) de queijo ralado de pacotinho. Para o meu paladar, achei que ficou fraco. Na hora que está quentinho sentimos o cheiro do queijo, mas acho que poderia colocar mais. Da próxima vez vou tentar reduzir um pouquinho do açúcar.  rs"

Ingredientes:
2 e 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xicaras (chá) de açúcar
1/2 xicara (chá) de óleo de milho
1 xicara (chá) de leite
4 ovos inteiros

Modo de preparo:
Na tigela da batedeira, bata os ovos com o açúcar por cinco minutos. Então acrescente o óleo em fio e o restantes dos ingredientes,continuando a bater por mais cinco minutos. 
Despeje a massa em fôrma de anel, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar (teste com palito).  Desenforme somente depois de frio.

Não é a caçarola italiana que muitos conhecem .  
Trata-se de um bolo maravilhoso, fofinho e perfumado . 
Não ultrapasse a quantidade de fermento pedida na receita. 
É um bolo grande, use uma fôrma de cerca de 24cm de diâmetro. A quantidade de açúcar, aqui nessa receita está correta. Use medidas padronizadas (240ml)

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Eitha que com um café quente e bons papos este bolo some rapidinho.

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