Postado por Marilena Carvalho

Este biscoito tenho em meu caderno de receitas há muitos anos e é uma delícia e de fácil preparo.

Biscoito com Castanha do Pará

Ingredientes do Biscoito
1/2 x (chá) de amido de milho

1 x (chá) de farinha de trigo (já fiz inclusive com farinha integral fina e ficou muito bom)
1/2 x (chá) de açúcar
1/2 X (chá) de castanha do pará triturada
1 gema
100g de margarina (uso Qualy)
Tabuleiro untado e enfarinhado. Forno pré aquecido 180º por mais ou - 20 minutos ou até dourar levemente.

Modo de Preparo dos Biscoitos:
Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, a castanha, a gema e a margarina e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogenea.
Faça cordões (como para inhoque) e corte os biscoitos e pressione cada um com um garfo. 
Depois de assados guarde-os em potes bem fechados.São muito saborosos.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top