Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni

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Acabei de fazer para o aniversário da minha mãe, montei ele dentro desse pote de vidro.

Para a massa do bolo:
6 ovos claras batidas em neve, aí acrescente as gemas e bate bem
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite fervendo com 1 colher de margarina sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
para essa quantidade usei:
2 cxs de leite
2 latas de leite condensado
3 gemas passadas pela peneira
5 colheres de amido de milho
2 cxs de creme de leite
gotas de baunilha
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

Montei assim, esfalerei o bolo e coloquei, molhei com leite de coco e leite condensado, por cima o creme e morangos picados (usei 3 cxs), a volta fui alternado com frutas kiuwi, pessegos, fui fazendo as camadas e terminei, batendo 1 cx de chantily amélia com 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos (misturei os dois), essa foi a útlima camada. E pra finalizar frutas à gosto.

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  1. Como serve? as colheradas, acompanhadas de sorvete de baunilha?

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