Inicio
»
»Unlabelled
»
Gelado Ovomaltine
Postado por Lene Portugal
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Lene Portugal acompanhando os links.
Ingredientes:
2 potes de nata de 350grs cada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
gotinhas de baunilha
1 barra de chocolate Hersheys (Ovomaltine) picadinho
1 xícara de Ovomaltine em pó .
Modo de Preparo:
Bata a nata, leite condensado, creme de leite e gotinhas de baunilha até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e misture pedacinhos de chocolate picado .
Forre uma forma com filme plástico ou papel alumínio. Coloque metade do creme com os pedacinhos de chocolate e jogue no meio o Ovomaltine em pó . Cubra com o restante do creme. E leve para endurecer no freezer. Retire e decore com pedacinhos de chocolate.
Compartilhe !
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Lasanha a Bolonhesa com Queijo e Presunto da Aline Kastein r Página no Facebook da Aline Kastein https://www.facebook.com/...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Veja outro delicioso bolo: Receita da **Francinne Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na ...
-
Nadia Nunes nos presenteou comnesta deliciosa receita doce em nosso grupo Culinária-Receitas. BOMBOCADO BAIANO 1 copo de leite de va...
-
"Quem é do Nordeste conhece a sorda, também conhecida como sorda preta. Venho trazer para vocês o bolo sorda, o sabor é idêntico a sord...
-
Izabel (com fotos) Queridas (os) Para quem ainda busca algo diferente para compor a mesa de sobremesas, deixo essa sugestão; faço s...
-
Receita da Fernanda Jordão Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
adorei
ResponderExcluirNeide Martini
Onde eu moro nao consigo a nata. Pode se substituir por outro ingrediente?
ResponderExcluirO que é essa nata, pelo que pode ser substituido.
ResponderExcluircelina
Oi Mauro, 350grs de nata seria o mesmo que creme de leite de lata?
ResponderExcluirObrigada
Soninha, se você quiser substituir a nata, faça por creme de leite fresco.
ResponderExcluirEu e meu namorado fizemos esta receita e ficou incrível. O ovomaltine meio que derreteu e ficou demais :D Super recomendo
ResponderExcluirJúlia
fiz essa receita substituindo a barra de chocolate por biscoito negresco(sem o recheio) picado. ficou uma delíiiiiicia. todos aprovaram! vou fazer novamente, só que com o chocolate meio amargo(ADORO).
ResponderExcluirreceita mais que aprovada!!!