Postado pela ♥♥♥ Lou Marie - ♥♥♥!!!



Pizza de Rolo*
Culinarista Mauro Rebelo

Leia: Uso do Fermento Biológico
.
Ingredientes da Massa:

1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno ou água
1 ovo
1 colher (sopa) fermento biológico granulado (seco)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ ou -)

Ingredientes do Recheio:

300g de mussarela
200g de peito de chester defumado
50g de azeitonas picadas
1 colher (sopa) orégano
molho de tomate

Modo de Preparo:

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem. Desligue e transfira para uma tigela.
Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.
Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano.
Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.
Deixe descansar por uns 15 minutos.
Pincele com gema e leve para assar.
Deixe no forno até dourar a massa.
Se a massa abrir enquanto estiver assando não tem problema.
Culinarista Mauro Rebelo
Opções de Recheios:
Presunto, presunto de parma, salame, queijo provolone, ricota temperada com azeitonas e frango desfiado com catupiry.

Rendimento: 10 a 12 unidades

*Adaptação da receita Pizza Enrolada

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  1. adoro suas receitas mauro sao otimas parabens

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  2. Ficou maravilhosa essa pizza, bem fácil de fazer, parabéns...

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  3. como converter a medida de fermento seco para fermento fresco ?

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  4. Veja aqui... uso do fermento biológico http://www.maurorebelo.com.br/2012/07/uso-do-fermento-biologico.html

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  5. Fiz e ficou delicioso! Fez o maior sucesso
    obrigada Mauro
    abraços,
    Aline

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