29 janeiro 2013

Espaguete com MOlho de Camarão


Postado por Ricardo Antonini

 
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ricardo Antonini companhando os links.
 
Espaguete com molho de camarão

Ingredientes

- 500g Espaguete (fresco de preferência)
- 350g de camarão limpo (sem casca)
- 100g de cogumelos paris in natura, fatiados
- 200g de creme de leite fresco (nata)
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- sal e pimenta à gosto
- 1 colher de café de glutamato monossódico 
- Azeite de oliva
- Cebolinha verde picadinha

Modo de fazer:

Em uma panela grande, coloque o espaguete para cozinhar em água abundante, conforme instruções do fabricante.
Enquanto isto, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho, ambos picados, em azeite de oliva, quando murchar, acrescente o camarão.
Tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente os cogumelos, e o creme de leite, deixe apurar por mais 5 minutos.
Adicione o glutamato monossódico.
Adicione o macarrão que foi cozido e escorrido ao molho, misture bem.
Sirva os pratos e decore com a cebolinha picada.

2 comentários:

  1. è UMA delicia s as receitas de mauro...hummmm

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  2. Obrigadoooo... mas essa receita não é minha não... é do Ricardo Antonini

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