Postado por Deisy Marques



Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Deisy Marques acompanhando os links.

Hj fiz uma cuca de banana creme que marido ama! Já faço há uns 5 anos, me lembro que peguei a receita na internet, mas nao saberei dar os devidos créditos pq nao me lembro de onde :/, enfim vamos a receita:
Creme:
1 lata de leite condensado
2 x a medida da lata de leite
2 gemas
3 colh(sopa) maizena

Farofa
1 xícara de farinha trigo
4 colh (sopa) açúcar
1 colher (sopa) RASA de fermento em pó
1 colher ( sopa) bem CHEIA de margarina

De 9 a 12 bananas nanicas cortadas finas no sentido do comprimento
Canela em pó a gosto

MF: leve ao fogo os ingredientes do creme até engrossar ( nem ralo nem muito grosso)

Misture bem com as mãos os ingredientes da farofa

Pré aqueça o forno 180 graus, unte e enfarinhe uma forma, faça camadas seguindo a ordem :
- creme, bananas, canela a gosto, farofa

Repita as camadas e termine com a farofa ( aqui deu 3 camadas)

Forno 180 graus por 40 minutos

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:


  1. Uma sobremesa cremosa... muito boa essa cuca!!!
    Façam numa assadeira de uns 25 cm para ficar mais grossa que a minha, mesmo assim ficou deliciosa!!

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