Postado por Thiago Correia


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Thiago Correia acompanhando os links. 
Fica um bolo maravilhoso e com um visual lindo.
2 xícaras chá de fubá
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de margarina
1 xícara chá de óleo
PREPARO;
Numa panela misture o fubá,o leite condensado,o leite,o óleo ea margarina e leve ao fogo até soltar da panela.Reserve até esfriar.
Bata as claras em neve junet as gemas uma a uma,misture delicadamente e por ultimo junte o fermento em pó.Assar em fôrma de buraco untada e polvilhada com farinha.180 por 35 minutos.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top