Torta Mousse de Limão
Postado por Juliana Tavares
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Juliana Tavares
acompanhando os links.
Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco
Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
3 colheres de margarina
1 Pacote de biscoito tortitas
Bater o biscoito no liquidificador até formar uma farofa,misturar a
margarina ate dar liga,colocar em uma forma de fundo removivel e levar
ao forno por uns 15 mnts
Recheio:
1/2 copo de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de leite condensado
Bater td no liquidificador ate dar ponto de mousse
Cobertura
300 grs de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Derreter o chocolate branco e acrescentar o creme de leite
Na forma de fundo removivel depois q colocar a farofinha de biscoito e
levar ao forno,esperar esfriar,depois colocar os biscoitinhos nas
laterais.
Depois de frio,colocar a mousse deixar de um dia para o
outro para endurecer,no dia seguinte preparar a ganache e colocar em
cima .Colocar pra gelar por mais algumas horas e depois e SO CORRER PRO
ABRAÇO E SE DELICIAR COM ESSA DELICIA !!!
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita enviada por єvєℓιи - (Com foto) Receita: - 1 pacote de milho p/ canjica. - 1 litro de leite. - 1 lata de leite condensado. - 2...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nessa ganache(cobertura) eu coloco 10 colheres de sopa de suco de limão, fica Maravilhoso !!!!
ResponderExcluirFicou demais!
ResponderExcluirObrigadaaaaaaaaaa
Vou fazer, depois falo como ficou, deve estar deliciosa!!!
ResponderExcluir