Postado por
Juliana Tavares

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acompanhando os links.

Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco

Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
3 colheres de margarina
1 Pacote de biscoito tortitas

Bater o biscoito no liquidificador até formar uma farofa,misturar a margarina ate dar liga,colocar em uma forma de fundo removivel e levar ao forno por uns 15 mnts

Recheio:
1/2 copo de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de leite condensado

Bater td no liquidificador ate dar ponto de mousse

Cobertura

300 grs de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite

Derreter o chocolate branco e acrescentar o creme de leite

Na forma de fundo removivel depois q colocar a farofinha de biscoito e levar ao forno,esperar esfriar,depois colocar os biscoitinhos nas laterais.
Depois de frio,colocar a mousse deixar de um dia para o outro para endurecer,no dia seguinte preparar a ganache e colocar em cima .Colocar pra gelar por mais algumas horas e depois e SO CORRER PRO ABRAÇO E SE DELICIAR COM ESSA DELICIA !!!

3 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Nessa ganache(cobertura) eu coloco 10 colheres de sopa de suco de limão, fica Maravilhoso !!!!

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  2. Vou fazer, depois falo como ficou, deve estar deliciosa!!!

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