16 setembro 2012

Torta Mousse de Limão



Postado por
Juliana Tavares

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Juliana Tavares
acompanhando os links.

Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco

Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
3 colheres de margarina
1 Pacote de biscoito tortitas

Bater o biscoito no liquidificador até formar uma farofa,misturar a margarina ate dar liga,colocar em uma forma de fundo removivel e levar ao forno por uns 15 mnts

Recheio:
1/2 copo de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de leite condensado

Bater td no liquidificador ate dar ponto de mousse

Cobertura

300 grs de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite

Derreter o chocolate branco e acrescentar o creme de leite

Na forma de fundo removivel depois q colocar a farofinha de biscoito e levar ao forno,esperar esfriar,depois colocar os biscoitinhos nas laterais.
Depois de frio,colocar a mousse deixar de um dia para o outro para endurecer,no dia seguinte preparar a ganache e colocar em cima .Colocar pra gelar por mais algumas horas e depois e SO CORRER PRO ABRAÇO E SE DELICIAR COM ESSA DELICIA !!!

3 comentários:

  1. Nessa ganache(cobertura) eu coloco 10 colheres de sopa de suco de limão, fica Maravilhoso !!!!

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  2. Vou fazer, depois falo como ficou, deve estar deliciosa!!!

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