Torta Mousse de Limão
Postado por Juliana Tavares
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Juliana Tavares
acompanhando os links.
Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco
Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
3 colheres de margarina
1 Pacote de biscoito tortitas
Bater o biscoito no liquidificador até formar uma farofa,misturar a
margarina ate dar liga,colocar em uma forma de fundo removivel e levar
ao forno por uns 15 mnts
Recheio:
1/2 copo de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de leite condensado
Bater td no liquidificador ate dar ponto de mousse
Cobertura
300 grs de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Derreter o chocolate branco e acrescentar o creme de leite
Na forma de fundo removivel depois q colocar a farofinha de biscoito e
levar ao forno,esperar esfriar,depois colocar os biscoitinhos nas
laterais.
Depois de frio,colocar a mousse deixar de um dia para o
outro para endurecer,no dia seguinte preparar a ganache e colocar em
cima .Colocar pra gelar por mais algumas horas e depois e SO CORRER PRO
ABRAÇO E SE DELICIAR COM ESSA DELICIA !!!
Postagens populares
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marga...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Recebi a dúvida do amigo Paulo Eduardo e achei muito importante postar a resposta para todos aqui no blog. Segue a dúvida: ...
-
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de le...
-
Sorvetes Artesanais (Denise) Minha receita final... Perfil da Denise Blog da Denise Eu venho trabalhando nesta receita desde o ano ...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Cintia Docinhos de ovos e amêndoa com hóstia (c/ foto) Docinho de ovos e amêndoa com hóstia Estou a muito tempo querendo fazer esse doc...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Reportagem Comida Viva Globo Repórter 14/09/2009 http://culinariareceitas.blogspot.com/2009/08/globo-reporter-sobre-dieta-1409.html Receitas...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Nessa ganache(cobertura) eu coloco 10 colheres de sopa de suco de limão, fica Maravilhoso !!!!
ResponderExcluirFicou demais!
ResponderExcluirObrigadaaaaaaaaaa
Vou fazer, depois falo como ficou, deve estar deliciosa!!!
ResponderExcluir